自家製酵母のレッスンへ。 こちらに通いだしてから、はや2年目?になるんかな。 もともとはイーストやホシノ酵母でパン焼き、途中からパン屋さんにパートに出だしてからは、まったくやらなくなった期間が何年もあり…💦 そして、なんのきっかけか忘れたけど、 またパン焼き復活。 そこからはほぼ毎日くらいに焼いてる。 で、またパンに関わる仕事に復活。 人って、飽きてやらなくなったりまた復活したりとか その時々で自分の中であるんだなー 昔はああだったのに、今は全然やん!とか 他人の趣向の移り変わりは目につくけど 自分も偉そうに言えんわな…(。-_-。) 東方さんのことも、すっかり遠ざかってしまったもん。 あんなに熱く追いかけてたのにななー ま、5年も経てば平熱になるよね。。
by kyoko0926honokai
| 2018-01-19 09:37
| パン・お菓子
|
カテゴリ
全体さもない暮らし 手芸・洋裁・編み物 パン・お菓子 ちょっとお出かけ 買い物披露 子育て ワタシごと。つぶやき honwa+ka 通販部 通販部ご注文方法 お知らせ。その他いろいろ
・・・・・・・・・・・・・・・・・
■メールはコチラまで↓ khkh_h1969@ yahoo.co.jp @kyochan0926 ************** [honwa+ka]のハンドメイドに関しましては、デザイン等の[コピー]はご遠慮くださいますよう、お願いいたします。 こちらのブログ&通販部ブログにつきましても、すべての画像、内容等の無断転載はなさらないよう、お願いいたします。 ***************** 以前の記事
2020年 01月2019年 12月 2019年 10月 2018年 04月 2018年 03月 more... その他のジャンル
ブログパーツ
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||